熱々も、冷めてもおいしい!絶品 赤みそ焼き餃子 レシピ・作り方

熱々も、冷めてもおいしい!絶品 赤みそ焼き餃子
ざぼんざぼん
ざぼんざぼん
しそやチーズも合うかもしれません。アレンジしてね(^0^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を適度なみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに材料と調味料をいれ、粘り気がでるまでまぜる。
  3. 3 皮につつみ、フライパンかホットプレートで通常の餃子同様にやいていくだけ。

きっかけ

赤みそで、餡に下味をつけたみそ味餃子です。 普通の餃子に物足りなさを感じたら、是非一度作ってみてください^^ 熱々でビールのお供に♪冷めてもおいしいからお弁当にも!

  • レシピID:1840000790
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼き餃子
関連キーワード
焼き餃子 おべんとう お弁当 しょうが2011
料理名
赤みその焼き餃子
ざぼんざぼん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る