熱々も、冷めてもおいしい!絶品 赤みそ焼き餃子 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜を適度なみじん切りにする。
- 2 ボウルに材料と調味料をいれ、粘り気がでるまでまぜる。
- 3 皮につつみ、フライパンかホットプレートで通常の餃子同様にやいていくだけ。
きっかけ
赤みそで、餡に下味をつけたみそ味餃子です。 普通の餃子に物足りなさを感じたら、是非一度作ってみてください^^ 熱々でビールのお供に♪冷めてもおいしいからお弁当にも!
- レシピID:1840000790
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- 料理名
- 赤みその焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません