【離乳食後期】手づかみメニュー♪長いものお焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長いものすりおろしに小麦粉、しょうゆ、茹でた角切りにんじんをまぜる。
- 2 フライパンに油をひき、①を円になるように流し入れて、焦げ目がつくまで弱火でやく。
-
3
裏返してからもじっくり焼いて完成です。
小さく切って刻みのりをかけてどーぞ★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 離乳食
みくんぽたろう☆
食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*)
日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)