白菜とかぼちゃ、挽き肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、南瓜は種やワタを取り除き一口大に切ります。
- 2 圧力鍋にごま油を敷き1と豚挽き肉を入れて中~強火でサッと1分程炒めます。
- 3 ★を加えかき混ぜ、蓋を閉め弱火で加圧1分、蒸らし3~5分します。蓋が開いたら優しくかき混ぜると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と南瓜、挽肉の煮物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982020/03/19 15:06とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)