大根と塩昆布のゴマゴマサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて スライサーで細切りにします。
- 2 塩をふりかけ15分ほどおきます。
- 3 水気を絞り 皿に盛り付け ゴマ油を回しかけ 塩昆布を和え 塩コショウ 白ごまを振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)