一人鍋で豚すき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉と豆腐、白菜、椎茸は一口大に切ります。玉葱はくし切りにします。
- 2 鍋に★を入れて加熱します。
- 3 2に1を入れて中~強火で具材に火が通るまで煮る(5分程)と完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
- 料理名
- 豚すき焼き風
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022021/01/07 08:07美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/03/31 17:53ありがとうございます。バッチリに出来ました。お酒飲めない私ですが、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)