白菜とひき肉の味噌煮込み レシピ・作り方

白菜とひき肉の味噌煮込み
  • 約30分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
ごはんにめちゃくちゃ合います!(^^)!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を敷きひき肉、白菜を炒める。
  3. 3 油がなじんだら調味料と水を入れ15分程煮込む。

きっかけ

こっくり煮物

おいしくなるコツ

簡単です。あわせ味噌か赤みそがいいと思います。

  • レシピID:1820004436
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とひき肉の味噌煮込み
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る