お刺身やお寿司のあまりのツマで!大根もち! レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 材料を全部混ぜる(大葉はちぎってね)
- 2 フライパンにごま油を熱し、「1」をスプーンですくって入れて(大きさはお好みで)、両面よく焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報

津島ゆりえ@ワーママのささっとごはん
\仕事からくたくたで帰ってもすぐに用意できるおゆはん/
○作り置き、当日ささっと作れるおゆはんレシピ
○インスタでは載せられなかった大好きなお菓子なども♪
・・・・・・・・・・
男の子ふたり(6才4才)を育てるワーママです。
仕事が大変でごはんどころじゃないんだけど、適当なものを食べさせるのも罪悪感…
栄養学の知識を交えながら、健康を考えつつ簡単なごはん、毎日考えてます☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツマの量にあわせて分量は調整してください。