★秋鮭のバターしょうゆのムニエル★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
秋鮭は食べやすい大きさに切る、(今回は4切れにきりました)
洗って水気をきり、味付け塩こしょうをして5分ほど置いて、水気をキッチンペーパーで拭き、小麦粉を全体にまぶす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、①を皮目を下にし、焼いていく。焼き色がついたら、反対側も焼く。(焼く10分程)焼けたら皿に移す。
- 3 フライパンの汚れをさっと拭き取り、●を入れて、温めて、②にかけると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)