★さんまの蒲焼きと長いもの梅和え★ レシピ・作り方

★さんまの蒲焼きと長いもの梅和え★
  • 5分以内
モンチッチ27
モンチッチ27
忙しい時や、あと一品欲しい時などにも最適です。

材料(1人分)

  • さんまの蒲焼き(缶詰) 30g
  • 長芋 100g
  • 1/2個(すきな量)

作り方

  1. 1 さんまの蒲焼きは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 長芋は皮をむき、一口大の大きさに乱切り。
    梅干しは種を除いてたたく。
  3. 3 ①と②を和えると出来上がりです。

きっかけ

家にあるものでパパッと簡単に作りました。

  • レシピID:1810031437
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る