☆シャトルシェフde白菜と豚肉と春雨煮☆ レシピ・作り方

☆シャトルシェフde白菜と豚肉と春雨煮☆
  • 約30分
モンチッチ27
モンチッチ27
シャトルシェフにお任せレシピです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は3cm幅にきる。
    豚バラ肉は食べやすい大きさにきる。
    しいたけは石づきをとり、5mm幅に切る。
  2. 2 調理鍋に、①と●を加え火にかける。
    沸騰したら弱火で5分ほど煮る。
    調理鍋を保温容器に入れて20分以上保温する。
  3. 3 調理鍋を取り出して、春雨を加えて5分ほど煮る。

    味付け塩こしょうで味を整える。
  4. 4 器に盛り青ネギとごまを振りかけると出来上がりです。

きっかけ

急いでいたので、シャトルシェフにお任せ料理を作りました。

  • レシピID:1810027408
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る