☆シャトルシェフde白菜と豚肉と春雨煮☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜は3cm幅にきる。
豚バラ肉は食べやすい大きさにきる。
しいたけは石づきをとり、5mm幅に切る。 -
2
調理鍋に、①と●を加え火にかける。
沸騰したら弱火で5分ほど煮る。
調理鍋を保温容器に入れて20分以上保温する。 -
3
調理鍋を取り出して、春雨を加えて5分ほど煮る。
味付け塩こしょうで味を整える。 - 4 器に盛り青ネギとごまを振りかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません