☆お弁当用 コーン入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 冷凍ささがきごぼう 70g
- 冷凍コーン 10g
- ごま油 小さじ1
- 自家製かえし 大さじ2
- みりん 小さじ1
- ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を中火で熱し、冷凍ささがきごぼうと冷凍コーンを加え油が馴染むまで炒める。
-
2
自家製かえしとみりんを加え、汁気がなくなるまで炒める。
ごまを入れ、全体になじませ、器に移すと出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)