高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
By餅子
By餅子
キャベツ、たまねぎ、にんじんなど野菜をたっぷり食べれる高野豆腐の卵とじです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大、にんじんとたまねぎは皮をむいて薄切りする。油揚げは細切りする。
  2. 2 フライパンにすべての材料を入れて蓋をして10分弱火で煮込んで完成!
  3. 3 蓋を開けて溶き卵を入れて半熟になったら完成!

きっかけ

野菜をたっぷり食べれるヘルシーメニューが食べたくて

  • レシピID:1800032232
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐卵とじキャベツ玉ねぎにんじん
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2022/11/10 08:45
    高野豆腐の煮物
    ほっこりする味わいで美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る