こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

こんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
By餅子
By餅子
パクパク食べれるこんにゃくの煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさに手でちぎり、熱湯で2分茹であく抜きする。
  2. 2 鍋に水気を切ったこんにゃくと残りの材料を全て入れ、中火で10分煮込む。
  3. 3 煮汁が少し残るまで煮詰めたら完成!

きっかけ

こんにゃくをたくさん買ったので

  • レシピID:1800034099
  • 公開日:2023/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る