小松菜とジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を落とし、3cm幅に切ります。
- 2 じゃがいもは皮をむき、5mm幅の半月切りにしたらレンジ600Wで3分加熱します。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、じゃがいもを炒め焼き目がついたら小松菜を加え、塩胡椒を入れてさらに炒めます。
- 4 ピザ用チーズを加えて溶けるまで中火で炒めたら、あおさを加え、よく絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)