白菜と小松菜と豚肉の常夜鍋♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 土鍋に、水、昆布を加え、昆布を戻します。
- 2 白菜は、ざく切りにします。
- 3 小松菜も、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 5 生姜、にんにくは、摩り下ろします。
- 6 ①の土鍋を火にかけます。
-
7
生姜、にんにくを入れ
、塩、酒を加えます。 - 8 豚こま肉を加えます。
- 9 白菜、小松菜、水菜、もやしを加えます。
-
10
全体が煮えたらOK♪
ポン酢でお召し上がり下さい♪ - 11 出来上がり〜♪
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ぱんこ2212020/02/10 23:40熱々で美味しかったです、ごちそうさまでした