鉄鍋de回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、7〜8センチ角に切り分けます。
長ネギは、斜めに切り分け、生姜とにんにくは、千切りにします、 -
2
鉄鍋に、油を引き、キャベツを加え、強火で炒めます。
炒まったら、一旦、鉄鍋から取り出します。 - 3 鉄鍋に、ごま油を引き、長ネギ、生姜、にんにくを加え、炒めます。
- 4 豚肉を加え、炒めます。
- 5 豆板醤、甜麺醤を加え、炒めます。
- 6 キャベツを戻し入れます。
- 7 しょう油、酒を加えます。
- 8 塩・こしょうで味を整え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)