人参とほうれん草の海苔和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は短冊切りにする。ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。
-
2
ボウルに全ての材料を入れ混ぜる。
醤油はお好みで調整してください。かつお節がはいっているので旨味はあります。あまりいれすぎるとしょっぱいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 野菜の海苔和え
SAKOTAKO
30代の主婦です。娘も小さいので短時間で作れるような簡単レシピを投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)