お弁当に☆薄切り豚肉のソテー レシピ・作り方

材料(1人分)
- 薄切り豚肉 4枚
- 黒ゴマ 少々
- めんつゆ 大1/2
- サラダオイル 小さじ1
- しょうがパウダー 少々
作り方
- 1 フライパンで豚肉を炒める。
-
2
火が通ったら麺つゆとしょうがパウダーを入れて汁が無くなるまで炒める。
ゴマを入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のさっとソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/04/16 13:34麺つゆでおいしい~♪しょうがたっぷりピリ辛にしました★ごちそうさまでした☆-( ^-゚)v