大根葉とグルテンミートのふりかけ レシピ・作り方
材料(作り易い分量人分)
作り方
- 1 大根葉は良く洗ってみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油と、みじん切りのしょうがを熱し、汁気を切ったグルテンミートをよーく炒める。
- 3 2に刻んだ大根葉と全ての調味料を入れて、汁気がなくなるまで炒めたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)