アレンジきんぴら。 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ごぼうは細切りにする。
- 2 にんじんは皮むききで薄くする。
- 3 椎茸は薄切りにする。
- 4 ごま油をしき、にんじん、ごぼうを炒める。
- 5 椎茸を入れて炒めたら調味料を入れてなじませる。
- 6 ごまをかけて混ぜたら完成!
- 7 お弁当のおかずに、冷凍してもok!
あなたにイチオシの商品
関連情報
美羽 4人のママ
12、9、1、0歳の4人の子供がいるママです。仕事もしている為、時短!第一。お料理は簡単、おいしく、栄養満点を目標に毎日自炊しています(♡ ˘⌣˘)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)