イタリアンプチトマト。 レシピ・作り方

イタリアンプチトマト。
  • 約10分
  • 300円前後
美羽 4人のママ
美羽 4人のママ
オシャレな食卓になります(♡ ˘⌣˘)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 プチトマトはヘタを取り半分に。
    椎茸は薄切りに。
    枝豆は身を出しておく。
  2. 2 オリーブオイルを熱しにんにくチューブを入れて香りを立たせたら、椎茸を炒め、しょうゆを入れる。
    プチトマトも入れる。
  3. 3 枝豆を入れて塩胡椒で味を整える。

    粗熱を取り、冷蔵庫で冷やして完成!

きっかけ

プチトマトをたくさん消費したくて♪

おいしくなるコツ

オリーブオイルににんにくの香りを立たせてください(♡ ˘⌣˘)

  • レシピID:1780042522
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダプチトマト
美羽 4人のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る