イタリアンプチトマト。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
プチトマトはヘタを取り半分に。
椎茸は薄切りに。
枝豆は身を出しておく。 -
2
オリーブオイルを熱しにんにくチューブを入れて香りを立たせたら、椎茸を炒め、しょうゆを入れる。
プチトマトも入れる。 -
3
枝豆を入れて塩胡椒で味を整える。
粗熱を取り、冷蔵庫で冷やして完成!
きっかけ
プチトマトをたくさん消費したくて♪
おいしくなるコツ
オリーブオイルににんにくの香りを立たせてください(♡ ˘⌣˘)
- レシピID:1780042522
- 公開日:2022/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません