麺つゆで簡単❤️大根葉のじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
大根の葉は細かく刻み、油揚げは半分に切ってから細切りします。
フライパンに油を熱してそれらを炒めます。 - 2 しんなりしたら麺つゆを加えて更に炒め、ちりめんじゃこを和えます。
- 3 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)