栄養満点❤️チンしてほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは8等分に切り、スプラウトとは、根の部分を切り落として洗っておきます。
ベーコンとカニ風かまぼこは、細かく刻みます。
サラダチキンは、薄切りにします。 -
2
耐熱ボールに、ほうれん草を3センチくらいに刻んだものを入れ、中華風スープの素とごま油をかけて、ラップをして電子レンジで2分加熱します。
カニ風かまぼこを加えて、よく和えます。 - 3 ベーコンは、アルミ箔に乗せてトースターで2分、カリカリに焼きます。
- 4 お皿に、ほうれん草にカニ風かまぼこを和えたもの、チキン、スプラウト、ベーコン、クルトンの順に盛り付け、周りにトマトを飾ります。
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善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
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美味しくてとまりません!