ピリ辛☆納豆そぼろ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油、豆板醤、ひき肉を入れ炒め色が変わると玉ねぎを入れ炒めます。
- 2 玉ねぎが透き通ると、納豆を入れ2分ほど炒め、砂糖、醤油で味付けして、出来上がり。
- 3 今回は湯がいた、素麺にのせました。流水で洗い水気を切り、ごま油をまぶし、器に盛り付け、そぼろをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 常備菜
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)