ピリ辛!☆ピータン豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○は混ぜ合わせます。
- 2 豆腐は食べやすく切ります。
- 3 ピータンは殻を剥きスライスします。
- 4 器に豆腐、ピータンをのせ、○をかけて、ネギをちらし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷奴
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)