ぶりの味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キッチンポリ袋にぶりの切り身、
ナスの輪切り、小麦粉を入れてシャカシャカと
まぶします。 -
2
フライパンにごま油を熱して、
ぶりとナスを中火で3~4分蓋をして焼く。 - 3 裏返して蓋をして3~4分焼く。
-
4
混ぜた【A】を回しかけてフライパンをあおって
全体にからめます。 -
5
貝割れ大根を添えて。
ぶりの味噌焼きの完成です。 -
6
[レシピ紹介]------
ぶりの照り焼き
ID:1780019719 -
7
タラの味噌ミルクスープ
ID:1780019820 -
8
塩サバの白ワイン蒸し
ID:1780019784 -
9
今宵の肴!子持ちししゃもの酒粕漬け
ID:1780019432 -
10
おばあちゃんのサバの粕漬け
ID:1780018707
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単夕飯メニュー!