ひじきと豆腐のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱しみじん切りにした生姜を炒める。
キムチと千切りにしたにんじんとひじきも炒める。 - 2 1に水切りした豆腐を崩しながら水分がとぶまで炒める。醤油をまわし入れてさっと混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)