残った餃子のタネ+シソ★しいたけ肉詰め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ミンチ、ニラ、にんにく、白菜みじん切りをこねて作って餃子を作り残った餃子のタネに大葉を叩いて混ぜます。
- 2 しいたけに①をのせてグリルの中火で約6分焼きます。(トースターでもOKです)火が通ってきたら、醤油を塗り、4分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しいたけ肉詰め
かちぇりーな
毎日のお弁当と晩御飯のレシピです。
とにかく冷蔵庫にある材料でこなしたいので残り物レシピや簡単レシピが主になります(゜o゜)お買い物行った日くらいは豪華かなぁ~(*^。^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)