サーモンのカルパッチョ風サラダ✨ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ベビーリーフは洗って水気を切っておく。
玉ねぎは、薄くスライスしたのを、りんご酢に漬けたのを冷蔵庫に常備しています。 -
2
サーモンは、周りに熱湯をかけ、湯引きしたものを、キッチンペーパーに包んで水気を切り、2、30分冷凍庫で冷やし、薄切りにカット。
-
3
ベビーリーフと玉ねぎを敷いたお皿に、2のサーモンを並べて、お好みのドレッシングをかけて、出来上がり♪︎
※我が家は自家製玉ねぎドレッシングで✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)