キムチ☆刺身コンニャク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身コンニャクは、洗って水気を切っておく。
- 2 ワカメは、乾燥なら水で戻し、塩蔵なら良く洗いカットして水気を切っておく。
- 3 1、2とキムチ、黒酢を混ぜ合わせて、出来上がり♪︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーちゅ33
美味しいお料理とお酒が大好きです♫
きのこ、納豆、牡蠣、ラム肉、色々なお野菜、発酵調味料などなど、好きな物を活かしたお料理を作っています✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)