セロリとキノコの生姜炒め✨ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 50℃洗いした、セロリの水気を切り、茎は薄切りに、葉っぱは、手でちぎって食べやすい大きさにしておく。
- 2 えのきは半分にカットしてほぐし、エリンギは、半分にカットして薄切りに。
- 3 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンに、ごま油と生姜を熱して、セロリの茎と、2を炒める。
- 5 4に、セロリの葉と、3を混ぜながら炒めたら出来上がり♪︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)