セロリとキノコの生姜炒め✨ レシピ・作り方

セロリとキノコの生姜炒め✨
  • 約15分
  • 300円前後
みーちゅ33
みーちゅ33
セロリとキノコ、香り良く美味しい、オススメの組み合わせです✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 50℃洗いした、セロリの水気を切り、茎は薄切りに、葉っぱは、手でちぎって食べやすい大きさにしておく。
  2. 2 えのきは半分にカットしてほぐし、エリンギは、半分にカットして薄切りに。
  3. 3 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
  4. 4 フライパンに、ごま油と生姜を熱して、セロリの茎と、2を炒める。
  5. 5 4に、セロリの葉と、3を混ぜながら炒めたら出来上がり♪︎

きっかけ

セロリとキノコを使いたく、考えてみました(*^^*)

  • レシピID:1770031073
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリごま油生姜(新生姜)エリンギえのき
みーちゅ33
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る