秋鮭☆バジル&粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭の切り身は、50℃洗いして、水気を切り、両面に、ハーブソルトと黒胡椒をふっておく。
- 2 ニンニクのみじん切りと、オリーブオイルを熱したフライパンで、1の鮭を両面焼く。
- 3 2をお皿に盛り付け、バジルペーストと粒マスタードを乗っけて出来上がり♪︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーちゅ33
美味しいお料理とお酒が大好きです♫
きのこ、納豆、牡蠣、ラム肉、色々なお野菜、発酵調味料などなど、好きな物を活かしたお料理を作っています✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)