甘めのあっさり野菜の卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にサラダ油を熱し、小さく切ったごぼうといちょう切りにしたニンジンを炒める。全体に油が周りしんなりしたらAを入れてニンジンとごぼうが柔らかくなるまで煮る。
-
2
ナナメ薄切りにしたネギを加えて一煮立ちしたら、生おからを加える。
全体に混ぜて水分がとんだら完成!! - 3 このくらいの汁加減まで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 甘めのあっさり野菜の卯の花
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)