サゴシのソテーバジルソース添え レシピ・作り方

サゴシのソテーバジルソース添え
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
サゴシをカリッと焼いて美味しいソテー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サゴシに塩こしょうをして強力粉をはたく。
    フライパンにオリーブオイルを熱して中火でサゴシを皮目から焼く。
    こんがりしたらひっくり返してじっくり焼く。
    中まで火が通ったらお皿に移す。
  2. 2 バジルソースをかけて完成。

きっかけ

サゴシを洋風に食べたい。

おいしくなるコツ

強力粉をしっかりはたくこと。

  • レシピID:1770023365
  • 公開日:2017/12/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
料理名
サゴシのソテーバジルソース添え
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る