ふきのとうとのりのぶっかけうどん レシピ・作り方

ふきのとうとのりのぶっかけうどん
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾麺は指定時間ゆでて、ざるにあげて洗っておく
  2. 2 ふきのとうは、小さくきざんで、ごま油で中火で1分ほど炒める
  3. 3 1と2をまぜて、醤油をからめて、のりをちぎってちらす

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770017790
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん海苔ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る