ふきのとうの醤油炒め煮 レシピ・作り方

ふきのとうの醤油炒め煮
*和土*
*和土*
味噌とはまた違っておいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうは粗くみじん切りにする
  2. 2 中華鍋の真ん中に油をたらして、火にかけ、1をいれて揚げるように炒めて、アクをぬく
  3. 3 全体色がかわったら、醤油をいれて、ふたをしてパチパチ音がするまで蒸し焼きにする

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017770
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る