大根葉と大豆の味噌煮 レシピ・作り方

大根葉と大豆の味噌煮
*和土*
*和土*
葉大根をたくさん食べられます

材料(4人分)

  • 葉大根 3本
  • 大豆の水煮 半カップ
  • 味噌 大さじ2

作り方

  1. 1 葉大根は、小さく切る
  2. 2 中華鍋に油をひいて、大豆を炒める

    続いて1をいっぺんにいれる
  3. 3 半カップの水と味噌を加えて、ふたをして中火で煮る

    5分ほど煮たら、ふたをあけて、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015505
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る