ニラと高野の芋煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
- 2 キクイモはよくあらって、平たい鍋にいれて、ひたひた水で20分ほど柔らかくなるまで煮る
-
3
高野豆腐を加えて塩と醤油で味をつけて、5分ほどさらに煮てから、きざんだニラをちらす
ニラの色がかわったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)