白菜のとにんじんのふき味噌和え レシピ・作り方

白菜のとにんじんのふき味噌和え
*和土*
*和土*
ほろ苦いサラダ。大人味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする
    にんじんも細かく切る
  2. 2 1にフキ味噌を和える
  3. 3 1時間ほどたって、白菜が茶色く色づき、味がしみたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014524
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る