牛蒡の蕗味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛蒡を丸のまま10分ゆでる
- 2 1~2cmサイズに輪切りにする
-
3
フキ味噌をつくる
ふきのとうをみじん切りいして、フライパンで炒めて、上に味噌をおき、蒸し焼きする - 4 2と分量のフキ味噌をまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- あえもの
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)