生でも美味しい!春菊のナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 春菊はよく洗ってから水気を切り、5cm幅ほどに切ります。
- 2 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせます。
- 3 完成です!茎まで美味しく食べられますよ。
きっかけ
先日行ったお寿司屋さんで高級なお塩を頂いたので、塩のみで味付けするシンプルな料理を作ってみました。
おいしくなるコツ
味付けが塩だけでは物足りないと感じる人は、塩の半量を鶏ガラスープの素に置き換えて作りましょう。
- レシピID:1760037384
- 公開日:2020/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません