レンジで簡単!小松菜のごまびたし○ダイエット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
小松菜は洗って根元を落とし、3~4cmに切る - 2 耐熱容器に小松菜の根元、葉の順に入れてラップをふんわりかけ、レンジ600Wに2分かけたら冷水につけ、水気をしぼる
- 3 小松菜を器に盛り、ごまをまぶしてからだしをかけ、削り節をのせれば出来上がりです
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はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
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