鶏おこわ++ レシピ・作り方

鶏おこわ++
  • 約1時間
  • 300円前後
aoi++
aoi++
鶏のお出汁がご飯に染みて美味しい(*^ー^*)
炊飯器で簡単♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は小さめのサイコロ状に切り、人参はいちょう切り、油揚げも細かく切る。
  2. 2 ※は洗って炊飯器に入れ、★を加えてから2合目盛りまで水を加える。
  3. 3 2に1を加えて軽く混ぜ、通常通りに炊く。
  4. 4 炊き上がったら、全体を混ぜたら、出来上がり♪

きっかけ

鶏もも肉が少しあったので

  • レシピID:1760017014
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
関連キーワード
おこわ おにぎり 炊き込みご飯 かしわ飯
料理名
鶏おこわ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る