水菜とウインナー炒め レシピ・作り方

水菜とウインナー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kyuuri
kyuuri
さっと炒めて一品になります。
お弁当にもちょうどいいです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3〜4cm幅に切る。
    ウインナーは斜めスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ウインナーを中火で炒める。

    火が通ったら水菜を加えてさっと炒める。

    中華だしを入れて全体に馴染んだらできあがり。

きっかけ

水菜とウインナーを使い切りたくて、炒め物にしてみました。

  • レシピID:1750086768
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る