赤ねぎのグリル レシピ・作り方

赤ねぎのグリル
  • 約10分
  • 100円以下
kyuuri
kyuuri
ねぎがとろとろで甘くておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤ねぎは赤い部分を5cm幅に切る。
    (今回は上の緑の部分は使いません)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で赤ねぎを焼く。
    両面に焼き色がつくまで焼いたら、塩をふる。

    盛り付けてできあがり。

きっかけ

立派な赤ねぎが売っていたのでシンプルに調理しました。

  • レシピID:1750087915
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る