かぼちゃとブロッコリーのクリームチーズサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむいてレンジで柔らかくしておく。
- 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、クリームチーズも1センチ角くらいに切る。
- 3 1と2を合わせ、オリーブオイルとはちみつを回しかけて混ぜ合わせる。最後に塩もかけて混ぜる。
- 4 最後に粗挽き胡椒をかけて完成!
きっかけ
子供達がクリームチーズのサラダが好きなので、色んな野菜と合わせてみています。
おいしくなるコツ
簡単なので特にないです。
- レシピID:1750074178
- 公開日:2020/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません