チョコときな粉とココアのよもぎ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- よもぎ餅 中1個
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- きな粉 2つまみ
- 〇チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ミルクココア(粉末) 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上によもぎ餅をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 3 よもぎ餅をトースターから取り出してお皿にのせ、お箸で中央部分を開く
- 4 ③の上に★をかけ、その上にきな粉を散らす
- 5 ④の上に〇をかけ、その上にミルクココアを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅ココアきなこその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)