海苔の佃煮・大葉・ごまのほっけ開き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほっけの開きを魚焼きグリル(両面焼き)の中火で12分ほど焼く
- 2 大葉は茎を取り、千切りにする
-
3
ほっけの開きを魚焼きグリルから取り出し、器にのせる
*身の面を上向きに -
4
③の上に海苔の佃煮を塗る
↑の上に②を散らしてのせる -
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすみます♡