大根と昆布佃煮と金山寺味噌の小鉢 レシピ・作り方

大根と昆布佃煮と金山寺味噌の小鉢
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
日本酒のおつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を張ったボールに大根を入れて2~3分ほどさらします

    ザルにあげて水を切り、キュッと絞って水気を切ります
  2. 2 ①と別のボールに①の大根と★を入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037942
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根味噌昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る