水切りYG&醤油で アスパラとコーンと竹輪のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- アスパラ(茹でたもの) 小5本
- 竹輪 1本
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★水切りヨーグルト 大さじ1
- ★濃口醤油 小さじ1
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
冷水でしめ、水気を切ります -
2
アスパラは3~4cmの長さに切ります
竹輪は5㎜幅の輪切りにします - 3 ボールに①と②と★を入れ、混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)