水切りYG&醤油で アスパラとコーンと竹輪のうどん レシピ・作り方

水切りYG&醤油で アスパラとコーンと竹輪のうどん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
まったりとした口あたりの冷やし混ぜうどんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します

    冷水でしめ、水気を切ります
  2. 2 アスパラは3~4cmの長さに切ります

    竹輪は5㎜幅の輪切りにします
  3. 3 ボールに①と②と★を入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023810
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る